Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 250 Gramm |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 250 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Tomate frisch | 3 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
รl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Gewรผrze | etwas |
Tabasco grรผn | Spritzer |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Tomaten hรคuten und grob wรผrfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in beliebig groรe Stรผcke schneiden. Champignons evtl. abtropfen lassen. Ich verwende Miniature-Champignons - ganze Kรถpfe.
2.รl (Sonne&Olive) in einen passenden Bratentopf geben und erhitzen. Darin die Fleischwรผrfel portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz, Paprika edelsรผss und Wรผrzer "ungarischer Gulasch" wรผrzen. Zwiebeln hinzugeben und andรผnsten. Dann die Tomaten dazu und andรผnsten. Nun nach Belieben mit Wasser auffรผllen und bei geschlossenen Topf 50 Minuten kรถcheln lassen.
3.15 Minuten vor Kochende die Kartoffelstรผcken und Champignons in den Topf geben und umrรผhren. Mit Salz und den Gewรผrzen und einigen Spritzern Tabasco abrunden und beliebig mit dunklem Soรenbinden sรคmen.
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vom
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