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Gulaschsuppentopf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch250 Gramm
Schwein Gulasch (ma) frisch250 Gramm
Champignons Konserve abgetropft170 Gramm
Zwiebel frisch3 Stรผck
Tomate frisch3 Stรผck
Kartoffeln festkochend200 Gramm
ร–l25 Gramm
Salz etwas
Gewรผrze etwas
Tabasco grรผn Spritzer
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Tomaten hรคuten und grob wรผrfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen und in beliebig groรŸe Stรผcke schneiden. Champignons evtl. abtropfen lassen. Ich verwende Miniature-Champignons - ganze Kรถpfe.

    2.ร–l (Sonne&Olive) in einen passenden Bratentopf geben und erhitzen. Darin die Fleischwรผrfel portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz, Paprika edelsรผss und Wรผrzer "ungarischer Gulasch" wรผrzen. Zwiebeln hinzugeben und andรผnsten. Dann die Tomaten dazu und andรผnsten. Nun nach Belieben mit Wasser auffรผllen und bei geschlossenen Topf 50 Minuten kรถcheln lassen.

    3.15 Minuten vor Kochende die Kartoffelstรผcken und Champignons in den Topf geben und umrรผhren. Mit Salz und den Gewรผrzen und einigen Spritzern Tabasco abrunden und beliebig mit dunklem SoรŸenbinden sรคmen.

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    Rezept von k****n
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