Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 250 Gramm |
Schwein Gulasch (ma) frisch | 250 Gramm |
Champignons Konserve abgetropft | 170 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
Öl | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Gewürze | etwas |
Tabasco grün | Spritzer |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fleisch kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in beliebig große Stücke schneiden. Champignons evtl. abtropfen lassen. Ich verwende Miniature-Champignons - ganze Köpfe.
2.Öl (Sonne&Olive) in einen passenden Bratentopf geben und erhitzen. Darin die Fleischwürfel portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Paprika edelsüss und Würzer "ungarischer Gulasch" würzen. Zwiebeln hinzugeben und andünsten. Dann die Tomaten dazu und andünsten. Nun nach Belieben mit Wasser auffüllen und bei geschlossenen Topf 50 Minuten köcheln lassen.
3.15 Minuten vor Kochende die Kartoffelstücken und Champignons in den Topf geben und umrühren. Mit Salz und den Gewürzen und einigen Spritzern Tabasco abrunden und beliebig mit dunklem Soßenbinden sämen.
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vom
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