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Chicken Wings - Reispfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenflügel600 g
Salz2 Pr
Knoblauch gehackt1 Zehe
Chilli rot aus der Mühle1 Pr
Paprika edelsüß1 Pr
Lorbeer1 Blatt
Weißwein2 EL
Olivenöl1 EL
Zwiebel1
Champignons braun3
Tomatenmark1 EL
Brühe1 l
Fleischtomaten groß1
Gemüse:400 g
Paprika rot etwas
Möhren etwas
Erbsen etwas
Zucchini etwas
Mais etwas
Kidney-Bohnen Konserve etwas
Reis parboiled285 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen waschen und trockentupfen. Man kann auch Hähnchenkeulen nehmen und halbieren. Salz, Knobi und Gewürze mit den Weißwein mischen, über die Hähnchenflügel gießen und 20 min. marinieren.

    2.Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Champignons bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate und Paprika waschen, entkernen und Würfeln. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Hähnchen in heißen Öl anbraten, Zwiebeln und Champignons dazugeben und weiter braten. Mit der Marinade löschen und 5 Min. schmoren. Tomatenmark, Gemüse und Brühe dazugeben und aufkochen. Zuletzt den Reis unterrühren und bei kleine Hitze kochen bis kaum Flüßigkeit zu sehen ist. Auf Tellern anrichten.

    4.Man kann es auch in Backofen schieben, denn werden die Wings knusprig!

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    Rezept von elfenike
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