Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 800 g |
Champignons | 250 g |
Salatgurke | ½ |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 3 Stück |
rote und gelbe Paprika | ½ |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Geflügelfond | 200 ml |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Reis | 3 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Champignons putzen, entstielen, halbieren und in scheiben schneiden. Salatgurke und Zucchini waschen, halbieren, vierteln und klein schneiden. Tomate waschen, halbieren, vierteln und klein schneiden. Rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen, waschen, in streifen schneiden und dann Würfeln. Hähnchenbrust unter fließendem Wasser abspülen, abtupfen, halbieren und in Stücke schneiden.
2.Etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Hähnchenbruststücke darin wenden und in einer heißen Pfanne Pfanne goldgelb braten. In einer anderen Pfanne erst die Zucchini, dann die Paprika, Champignons, Gurke und zum Schluss die Tomaten schmoren. Mit Geflügelfond ablöschen und dann die passierten Tomaten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und etwas zucker abschmecken. Reis wie gewohnt kochen.
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vom
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