Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 40 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Öl von eingelegten Tomaten | 2 EL (gestrichen) |
Champignons weiß | 200 Gramm |
Strauchtomaten | 380 Gramm |
Sekt | 75 ml |
Brathähnchen Fleisch (mf) frisch | 150 Gramm |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Currypulver | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Eine kleinen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...Kartoffeln waschen, schälen und würfeln...in kochenden Wasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen
2.Öl in einer Pfanne mit etwas Pfeffer mischen...Zwiebel schälen, kleinwürfeln und in "Gewürzöl" marienieren lassen...Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Champignons wschen, putzen und viertel...Tomaten waschen und achteln...Mango in grobe Stücke schneiden...Hähnchenfleisch von Knochen und Haut lösen und grob zerkleinern
Kochen
3.Öl mit Zwiebeln erhitzen und Zwiebeln andünsten...Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten anschmoren...Champignon hinzufügen und alles ca. 10 Minuten bei mitterer Hitze garen...Tomaten hineingeben, aufkochen und bei geringer Hitze löse Haut entfernen...mit Sekt ablöschen und etwas einredukzieren lassen...Mango- und Hähnchenfleisch dazugeben und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen...mit Pfeffer, Kräutersalz und Curry abschmecken
Servieren
4.Gemüsepfanne mit Hähnchen und Mango auf einen tiefen Teller geben und mit Basilikum besteuern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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