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Pfannengericht: Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne mit Garnelen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt11 Stück
Öl2 EL
Pfeffer bunt etwas
Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne
Zwiebel45 Gramm
Fenchel frisch100 Gramm
Butternusskürbis80 Gramm
Strauchtomaten300 Gramm
Kokosmilch165 ml
Sahne45 ml
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Currypulver etwas
Sellerieblätter getrocknet etwas
Nudeln100 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Dunkeln Apfelkorn aus emari KB2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Garnelen

    1.Garnelen unter heißem Wasser auftauen, trocknen tupfen und in gepfefferten Öl ca. 5 Minuten ringsrum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen

  • Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne

    2.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln in ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen und etwas abkühlen lassen

    3.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...Fenchel waschen und kleinwürfeln, Kürbis wachen, schälen sowie event. entkernen und in Streifen teilen...Tomaten waschen und achteln...Kokosmilch mit Sahne glatt rühren

    4.Zwiebel in Garnelenbratenfett anschwitzen, Fenchel und Kürbis hinzugeben und ca. 3-5 Minuten mit schmoren lassen...Tomaten dazufügen und etwas einkochen lassen sowie lose Tomatenhaut entfernen...Kokossahne untermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat, Curry und Sellerieblätter würzen...Nudeln, Garnelen und Käse unterheben und ca. 3 Minuten mit erhitzen und zum Schluss mit Dunkeln Apfelkorn abrunden

  • Servieren

    5.Die Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne mit Garnelen auf einen tiefen Teller geben und mit apfelschorle oder ein Gläschen des Apfelkorns genießen

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    Rezept von widder1987
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