Zutaten für 1 Personen
Garnelen | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 11 Stück |
Öl | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne | |
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Zwiebel | 45 Gramm |
Fenchel frisch | 100 Gramm |
Butternusskürbis | 80 Gramm |
Strauchtomaten | 300 Gramm |
Kokosmilch | 165 ml |
Sahne | 45 ml |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Currypulver | etwas |
Sellerieblätter getrocknet | etwas |
Nudeln | 100 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Dunkeln Apfelkorn aus emari KB | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Garnelen
1.Garnelen unter heißem Wasser auftauen, trocknen tupfen und in gepfefferten Öl ca. 5 Minuten ringsrum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen
Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne
2.Wasser mit Salz zum Kochen bringen...Nudeln in ca. 8 Minuten bissfest garen...abgießen und etwas abkühlen lassen
3.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...Fenchel waschen und kleinwürfeln, Kürbis wachen, schälen sowie event. entkernen und in Streifen teilen...Tomaten waschen und achteln...Kokosmilch mit Sahne glatt rühren
4.Zwiebel in Garnelenbratenfett anschwitzen, Fenchel und Kürbis hinzugeben und ca. 3-5 Minuten mit schmoren lassen...Tomaten dazufügen und etwas einkochen lassen sowie lose Tomatenhaut entfernen...Kokossahne untermengen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...pfeffern, salzen und mit Muskat, Curry und Sellerieblätter würzen...Nudeln, Garnelen und Käse unterheben und ca. 3 Minuten mit erhitzen und zum Schluss mit Dunkeln Apfelkorn abrunden
Servieren
5.Die Gemüse-Kokosrahm-Nudelpfanne mit Garnelen auf einen tiefen Teller geben und mit apfelschorle oder ein Gläschen des Apfelkorns genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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