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Pfannengericht: Rosenkohl-Möhren-Käsepfanne mit Nudeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl-Möhren-Käsepfanne
Gewürzöl: Chili-Öl aus mein KB1 EL
Ingwer1 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Rosenkohl frisch200 Gramm
Möhre50 Gramm
Cidre250 ml
Tomaten150 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe50 Gramm
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Gewürzmittel: Petersilie-Peperoni-Salz aus mein KB etwas
Pasta
Nudeln75 Gramm
Topping
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Meersalz mit Wasser in eine Topf geben und beiseite stellen...Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken...Rosenkohl putzen, waschen, 200 Gramm abwiegen und vierteln...Möhre waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln

  • Kochen

    2.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln in ca. 7 Minuten bissfest garen...abgießen und abtropfen lassen

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Rosenkohl- und Möhrenstücke anbraten...mit 100 ml Cidre ablöschen und einreduzieren (ca. 4 Minuten) sowie die restlichen 150 ml Cidre angießen und zu 4/5 einkochen lassen (ca. 6 Minuten)...Tomatenstücke dazugeben, aufkochen lassen und lose Hautstücke aussortieren...Frischkäse unterrühren und etwas köcheln lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln, Pfeffer und Salz beimischen und pikant abschmecken

  • Servieren

    4.Auf eine tiefen Teller geben und nach Geschmack mit Balsamico-Creme anrichten

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    Rezept von widder1987
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