Zutaten für 1 Personen
Rosenkohl-Möhren-Käsepfanne | |
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Gewürzöl: Chili-Öl aus mein KB | 1 EL |
Ingwer | 1 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Möhre | 50 Gramm |
Cidre | 250 ml |
Tomaten | 150 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Gewürzmittel: Petersilie-Peperoni-Salz aus mein KB | etwas |
Pasta | |
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Nudeln | 75 Gramm |
Topping | |
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Balsamico-Creme | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Meersalz mit Wasser in eine Topf geben und beiseite stellen...Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken...Rosenkohl putzen, waschen, 200 Gramm abwiegen und vierteln...Möhre waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln
Kochen
2.Salzwasser zum Kochen bringen...Nudeln in ca. 7 Minuten bissfest garen...abgießen und abtropfen lassen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Rosenkohl- und Möhrenstücke anbraten...mit 100 ml Cidre ablöschen und einreduzieren (ca. 4 Minuten) sowie die restlichen 150 ml Cidre angießen und zu 4/5 einkochen lassen (ca. 6 Minuten)...Tomatenstücke dazugeben, aufkochen lassen und lose Hautstücke aussortieren...Frischkäse unterrühren und etwas köcheln lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln, Pfeffer und Salz beimischen und pikant abschmecken
Servieren
4.Auf eine tiefen Teller geben und nach Geschmack mit Balsamico-Creme anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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