Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 5 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Rindergulasch | 800 gr. |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Rapsรถl | 3 EL |
Rotwein | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 800 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Muschelnudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Wรผrfel schneiden.Suppengrรผn :Mรถhren und Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Lauch waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Rindergulasch abbrausen und trocken tupfen . Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen.
2.รl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten . Schalotten und Suppengemรผse zugeben und kurz mit braten lassen.Mit Rotwein ablรถschen .Rinderbrรผhe ,Tomatenmark ,passierte Tomaten und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnellkochtopf schlieรen und alles ca.10 Min. kรถcheln lassen.
3.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgieรen . Nudeln mit Petersilie unterheben .Nach Belieben mit Thymian garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRinder-Eintopfโ