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Rinder-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch5
Suppengemรผse1 Bund
Rindergulasch800 gr.
Thymian frisch8 Zweige
Rapsรถl3 EL
Rotwein400 ml
Tomatenmark2 EL
Rinderbrรผhe800 ml
Passierte Tomaten200 ml
Muschelnudeln200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in feine Wรผrfel schneiden.Suppengrรผn :Mรถhren und Sellerie schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.Lauch waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Rindergulasch abbrausen und trocken tupfen . Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen.

    2.ร–l in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch krรคftig anbraten . Schalotten und Suppengemรผse zugeben und kurz mit braten lassen.Mit Rotwein ablรถschen .Rinderbrรผhe ,Tomatenmark ,passierte Tomaten und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnellkochtopf schlieรŸen und alles ca.10 Min. kรถcheln lassen.

    3.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgieรŸen . Nudeln mit Petersilie unterheben .Nach Belieben mit Thymian garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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