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Rinder-Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch5
Suppengemüse1 Bund
Rindergulasch800 gr.
Thymian frisch8 Zweige
Rapsöl3 EL
Rotwein400 ml
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe800 ml
Passierte Tomaten200 ml
Muschelnudeln200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Suppengrün :Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Rindergulasch abbrausen und trocken tupfen . Thymianblättchen von den Stielen zupfen.

    2.Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten . Schalotten und Suppengemüse zugeben und kurz mit braten lassen.Mit Rotwein ablöschen .Rinderbrühe ,Tomatenmark ,passierte Tomaten und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnellkochtopf schließen und alles ca.10 Min. köcheln lassen.

    3.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgießen . Nudeln mit Petersilie unterheben .Nach Belieben mit Thymian garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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