Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 5 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Rindergulasch | 800 gr. |
Thymian frisch | 8 Zweige |
Rapsöl | 3 EL |
Rotwein | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | 800 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Muschelnudeln | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.Suppengrün :Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Rindergulasch abbrausen und trocken tupfen . Thymianblättchen von den Stielen zupfen.
2.Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten . Schalotten und Suppengemüse zugeben und kurz mit braten lassen.Mit Rotwein ablöschen .Rinderbrühe ,Tomatenmark ,passierte Tomaten und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken .Schnellkochtopf schließen und alles ca.10 Min. köcheln lassen.
3.Muschelnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen ,abgießen . Nudeln mit Petersilie unterheben .Nach Belieben mit Thymian garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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