1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse - Gulasch

Kürbisgemüse - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis400 g
festkochende Kartoffeln400 g
Zwiebeln4
Knollensellerie300 g
Möhren4
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl3 EL
Schweinegulasch750 g
Tomatenmark2 EL
Zucker1 TL
Paprikapulver, edelsüß40 g
Rotwein200 ml
Rinderbrühe400 ml
Lorbeerblätter2
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,vierteln, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln abziehen.

    3.Kartoffeln, Sellerie und Möhren schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

    4.Öl in einem Topf erhitzen.

    5.Gulasch mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Zwiebeln bei starker Hitze kräftig anbraten.

    6.Tomatenmark, Zucker und Paprikapulver hinzufügen, unter ständigem Rühren 1 Minute mitbraten.

    7.Sellerie, Möhren und Kartoffeln zugeben.

    8.Rotwein zugießen und zur Hälfte einkochen lassen.

    9.Brühe angießen, Temperatur reduzieren und das Gulasch ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    10.Kürbis und Lorbeer zugeben und unterheben und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

    11.Mit gehackter Petersilie bestreuen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich