Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln Drillinge | 500 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
2 Std 45 Min
1.Rindergulasch trocken tupfen .Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.
2.Sรผppengemรผse:Mรถhren schรคlen ,in Scheiben schneiden und in kleine Stรผcke schneiden,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Lauch waschen ,in dรผnne Ringe schneiden,Petersilienblรคttchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Gemรผse in den Topf geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark einrรผhren .Die Hรคlfte der Petersilie dazugeben .Deckel schlieรen und 10-15 Min. kรถcheln lassen.Mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Eine Auflaufform (20+20 cm )mit der restlichen Butter einfetten.Die Hรคlfte vom Gulasch in die Form verteilen .Die Hรคlfte von den Kartoffeln darรผber verteilen. Mit dem รผbrigen Gulasch abdecken .Die restlichen Kartoffeln darauf gleichmรครig verteilen .Gulasch unter Kartoffelkruste im heiรen Ofen ca.60 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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