1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch unter Kartoffelkruste

Gulasch unter Kartoffelkruste

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Suppengemรผse1 Bund
Kartoffeln Drillinge500 gr.
Butterschmalz1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant300 ml
Tomatenmark1 EL
Butter3 EL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Rindergulasch trocken tupfen .Butterschmalz in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.

    2.Sรผppengemรผse:Mรถhren schรคlen ,in Scheiben schneiden und in kleine Stรผcke schneiden,Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden,Lauch waschen ,in dรผnne Ringe schneiden,Petersilienblรคttchen von den Stielen schneiden und grob hacken.Gemรผse in den Topf geben und kurz mitbraten lassen.Tomatenmark einrรผhren .Die Hรคlfte der Petersilie dazugeben .Deckel schlieรŸen und 10-15 Min. kรถcheln lassen.Mit Paprikapulver,Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Eine Auflaufform (20+20 cm )mit der restlichen Butter einfetten.Die Hรคlfte vom Gulasch in die Form verteilen .Die Hรคlfte von den Kartoffeln darรผber verteilen. Mit dem รผbrigen Gulasch abdecken .Die restlichen Kartoffeln darauf gleichmรครŸig verteilen .Gulasch unter Kartoffelkruste im heiรŸen Ofen ca.60 Min.backen. Aus dem Ofen nehmen ,mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch unter Kartoffelkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich