Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten aus der Keule | 800 Gramm |
รl - Sonne + Olive | 3 El |
Zwiebel weiร, groร | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen - wer mag | 2 Stรผck |
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Gulaschwรผrzer | Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Tomaten Konserve gehackt mit Basilikum | 400 Gramm |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Natron | 1 TL |
grรผne Bohnen frisch, breit | 500 Gramm |
Bohnenkraut Gewรผrz | ½ TL |
Kartoffeln festkochend | 300 Gramm |
kleine Bundmรถhren - Farbtupfer | 2 Stรผck |
beliebig Speisestรคrke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Vorbereitung
1.Das Rindfleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und beliebig in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden, Knobi in Scheiben schneiden. Bohnen Stiel- und Blรผtenansatz entfernen, schrรคg in beliebige Stรผcke schneiden, dabei etwaige Fรคden ziehen, abbrausen und im Durchschlag abtropfen lassen. Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Wasser geben. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.In einem Schmortopf das รl mittelmรครig erhitzen, darin das Fleisch portionsweise rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knobi beifรผgen und andรผnsten. Tomatenmark zugeben und anschmoren. Die Gewรผrze einstreuen, umrรผhren und mit den Tomaten ablรถschen. Mit der Hรคlfte Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Natron beifรผgen. Hitze minimieren und mit Deckel 60 Min. kรถcheln lassen. Ab und an umrรผhren. Danach die Bohnen und das Bohnenkraut hinzu. Mit der anderen Hรคlfte Gemรผsebrรผhe auffรผllen und weitere 20 Min. kรถcheln lassen. Nun Kartoffeln und Mรถhren dazu und noch weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken und bei Bedarf sรคmen.
Anrichten
3.Den Gulaschtopf auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
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