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Gulaschtopf "kuhlmenn"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschmorbraten aus der Keule800 Gramm
ร–l - Sonne + Olive3 El
Zwiebel weiรŸ, groรŸ2 Stรผck
Knoblauchzehen - wer mag2 Stรผck
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Gulaschwรผrzer Prise
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Tomaten Konserve gehackt mit Basilikum400 Gramm
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Natron1 TL
grรผne Bohnen frisch, breit500 Gramm
Bohnenkraut Gewรผrz½ TL
Kartoffeln festkochend300 Gramm
kleine Bundmรถhren - Farbtupfer2 Stรผck
beliebig Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung

    1.Das Rindfleisch parieren, abbrausen, trocken tupfen und beliebig in mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden, Knobi in Scheiben schneiden. Bohnen Stiel- und Blรผtenansatz entfernen, schrรคg in beliebige Stรผcke schneiden, dabei etwaige Fรคden ziehen, abbrausen und im Durchschlag abtropfen lassen. Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Wasser geben. Mรถhren schรคlen und in Scheiben schneiden. รœbrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einem Schmortopf das ร–l mittelmรครŸig erhitzen, darin das Fleisch portionsweise rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knobi beifรผgen und andรผnsten. Tomatenmark zugeben und anschmoren. Die Gewรผrze einstreuen, umrรผhren und mit den Tomaten ablรถschen. Mit der Hรคlfte Gemรผsebrรผhe auffรผllen. Natron beifรผgen. Hitze minimieren und mit Deckel 60 Min. kรถcheln lassen. Ab und an umrรผhren. Danach die Bohnen und das Bohnenkraut hinzu. Mit der anderen Hรคlfte Gemรผsebrรผhe auffรผllen und weitere 20 Min. kรถcheln lassen. Nun Kartoffeln und Mรถhren dazu und noch weitere 10 Min. kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken und bei Bedarf sรคmen.

  • Anrichten

    3.Den Gulaschtopf auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von k****n
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