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Kunterbunte Rindersuppe mit Spargel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersuppe
Rindersuppenfleisch ohne Knochen520 Gramm
Fleischknochen vom Rind490 Gramm
Wasser kalt1 ½ Liter
Natron1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Meersalz aus der Mühle Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz Prise
Suppengrün frisch1 Bund
junge Liebstöckelzweige3 Stück
Suppeneinlage
0,5 St. Fleischtomate frisch150 Gramm
Kartoffeln festkochend200 Gramm
geschnittenes Rindfleisch etwas
Spargel weiß frisch, Beelitz250 Gramm
Spargel grün frisch, Beelitz200 Gramm
Zucker2 Prisen
kleine Bundmöhren2 Stück
3 St. Snackpaprika rot, gelb, orange100 Gramm
junger Liebstöckel frisch, geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Rinderbrühe

    1.Suppenfleisch und Knochen abbrausen, abtropfen lassen, in einen passenden Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffüllen, zum Kochen bringen und ins aufkochende Wasser das Natron geben. Gründlich abschäumen, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 60 Min. köcheln lassen. Suppengrün putzen, halbieren, abbrausen und abtropfen lassen. Liebstöckel ganz frisch vom Kräuterbeet schneiden, abbrausen und abtropfen lassen. Die Gewürze, Suppengrün und Liebstöckel in die Suppe geben und weitere 30 Min. mit Deckel köcheln lassen. Fleisch, Knochen, Suppengrün und Liebstöckelzweige aus der Suppe nehmen.

  • Suppeneinlage

    2.Während die Brühe kocht, Kartoffeln schälen, würfeln und in Wasser geben. Tomate häuten/schälen, entkernen und Fleisch würfeln. Grünen Spargel unteres weißes Ende abschneiden, unteres Drittel schälen. Weißen Spargel unten 2 cm abschneiden und Stangen schälen. Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Bundmöhren beidseitig anschneiden, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden und würfeln. Liebstöckel abbrausen, trocken schleudern, Blätter zupfen und klein schneiden. Spargel, Möhren und Paprika abbrausen und abtropfen lassen. In die klare Suppe Kartoffeln und Tomaten geben und 10 Min. köcheln (Deckel) lassen. Abgekühltes Fleisch und Knochen parieren, ein Teil des beliebigen Fleisches in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Restliches Suppenfleisch für einen Rindfleischsalat verwenden. Danach Spargel, Möhren und Paprika in die Suppe und weitere 12 Min. bissfest (Deckel) köcheln lassen. Nochmals abschmecken.

  • Anrichten

    3.Die Suppe auf vorgewärmten Suppentellern dekorativ anrichten, mit den geschnittenen Liebstöckelblättern toppen und genießen.

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    Rezept von k****n
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