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Kunterbunte Rindersuppe mit Spargel

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindersuppe
Rindersuppenfleisch ohne Knochen520 Gramm
Fleischknochen vom Rind490 Gramm
Wasser kalt1 ½ Liter
Natron1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Suppengrรผn frisch1 Bund
junge Liebstรถckelzweige3 Stรผck
Suppeneinlage
0,5 St. Fleischtomate frisch150 Gramm
Kartoffeln festkochend200 Gramm
geschnittenes Rindfleisch etwas
Spargel weiรŸ frisch, Beelitz250 Gramm
Spargel grรผn frisch, Beelitz200 Gramm
Zucker2 Prisen
kleine Bundmรถhren2 Stรผck
3 St. Snackpaprika rot, gelb, orange100 Gramm
junger Liebstรถckel frisch, geschnitten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Rinderbrรผhe

    1.Suppenfleisch und Knochen abbrausen, abtropfen lassen, in einen passenden Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffรผllen, zum Kochen bringen und ins aufkochende Wasser das Natron geben. Grรผndlich abschรคumen, Hitze minimieren und mit Deckel ca. 60 Min. kรถcheln lassen. Suppengrรผn putzen, halbieren, abbrausen und abtropfen lassen. Liebstรถckel ganz frisch vom Krรคuterbeet schneiden, abbrausen und abtropfen lassen. Die Gewรผrze, Suppengrรผn und Liebstรถckel in die Suppe geben und weitere 30 Min. mit Deckel kรถcheln lassen. Fleisch, Knochen, Suppengrรผn und Liebstรถckelzweige aus der Suppe nehmen.

  • Suppeneinlage

    2.Wรคhrend die Brรผhe kocht, Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und in Wasser geben. Tomate hรคuten/schรคlen, entkernen und Fleisch wรผrfeln. Grรผnen Spargel unteres weiรŸes Ende abschneiden, unteres Drittel schรคlen. WeiรŸen Spargel unten 2 cm abschneiden und Stangen schรคlen. Spargel schrรคg in mundgerechte Stรผcke schneiden. Bundmรถhren beidseitig anschneiden, schรคlen und in Scheiben schneiden. Paprika Kerngehรคuse entfernen, in Streifen schneiden und wรผrfeln. Liebstรถckel abbrausen, trocken schleudern, Blรคtter zupfen und klein schneiden. Spargel, Mรถhren und Paprika abbrausen und abtropfen lassen. In die klare Suppe Kartoffeln und Tomaten geben und 10 Min. kรถcheln (Deckel) lassen. Abgekรผhltes Fleisch und Knochen parieren, ein Teil des beliebigen Fleisches in mundgerechte Stรผcke schneiden und in die Suppe geben. Restliches Suppenfleisch fรผr einen Rindfleischsalat verwenden. Danach Spargel, Mรถhren und Paprika in die Suppe und weitere 12 Min. bissfest (Deckel) kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken.

  • Anrichten

    3.Die Suppe auf vorgewรคrmten Suppentellern dekorativ anrichten, mit den geschnittenen Liebstรถckelblรคttern toppen und genieรŸen.

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