1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne 2

Schlemmerpfanne 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 St. Schwein Kasseler- Koteletts roh390 Gramm
ร–l - Sonne + Olive20 Gramm
Paprika edelsรผรŸ Prise
Pfeffer weiรŸ Prise
Salz nur bei Bedarf Prise
Schalotten2 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Wasser/ 1 TL Bio-Gemรผsebrรผhe gekรถrnt125 ml
Drillinge6 Stรผck
Spargel grรผn frisch, Peru450 Gramm
Zitronensaft Spritzer
Zucker Prise
1/2 Topf Krรคuterwรผrzpaste "Mediterrane Krรคuter"11 ½ Gramm
Grana Padano Parmesan, Blรคttchen50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch, Spargel und Kรคse raumtemperieren. Von den Koteletts die Knochen auslรถsen und die Koteletts bei Belieben parieren, dann abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Sรผcke schneiden. Ich brate das durchwachsene Fleisch in grรถรŸeren Stรผcken als Geschmackstrรคger immer mit und vernasche diese Stรผcken dann gerne. Vom Spargel die unteren weiรŸen Enden groรŸzรผgig abschneiden, das untere Drittel schรคlen, Spargel abbrausen, abtropfen lassen, in ca. 4cm-Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln. Drillinge schรคlen, grob wรผrfeln und in Wasser geben. Tomatel hรคuten/schรคlen und wรผrfeln. Schalotten schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. รœbrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.In einer Pfanne (mit Deckel) das ร–l mittelmรครŸig erhitzen und darin das Fleisch portionsweise krรคftig anbraten. Danach die Schalotten und die Tomaten mit in der Pfanne anschmoren. Nun mit Paprika und Pfeffer wรผrzen, umrรผhren, das Wasser beifรผgen, aufkochen lassen, die gekรถrnte Brรผhe einrรผhren, Hitze reduzieren und mit Deckel 10 Min. kรถcheln lassen. Kartoffeln beifรผgen uind weitere 5 Min. garen. Nun die Spargelstรผcken zugeben und nochmals 12 Min. brutzeln. Die Wรผrzpaste einrรผhren, die Kรคseblรคttchen einschmelzen lassen und nochmals (auch mit dem Zucker) abschmecken. Die Sรคmigkeit war genau richtig.

  • Anrichten

    3.Das Gericht auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerpfanne 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich