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Hokkaido-Suppe mit gebratenem Spargel

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis500 gr.
Süßkartoffel300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Gemüsebrühe750 ml
Currypulver gelb1 TL
Crème fraîche100 gr.
Orange /Apfelsine1 mittelgrosse
Rapsöl2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hokkaido halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.Süßkartoffel schälen ,erst in Scheiben ,dann in grobe Stücke schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in Stücke schneiden .Spargelköpfe beiseitelegen.Zwiebel abziehen ,halbieren und vierteln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.

    2.Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten lassen.Mit der Gemüsebrühe aufgießen.Orange halbieren und den Saft auspressen.Orangensaft dazugießen. Kürbissuppe ca.15-20 Min.löcheln lassen .Suppe mit dem Mixstab fein pürieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Creme fraiche abrunden .

    3.Restlichen Spargel längs halbieren .1 El ÖL in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin goldbraun braten,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Suppe auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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