1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido-Suppe mit gebratenem Spargel

Hokkaido-Suppe mit gebratenem Spargel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hokkaido-Kรผrbis500 gr.
SรผรŸkartoffel300 gr.
Spargel frisch500 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Gemรผsebrรผhe750 ml
Currypulver gelb1 TL
Crรจme fraรฎche100 gr.
Orange /Apfelsine1 mittelgrosse
Rapsรถl2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hokkaido halbieren ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stรผcke schneiden.SรผรŸkartoffel schรคlen ,erst in Scheiben ,dann in grobe Stรผcke schneiden. Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in Stรผcke schneiden .Spargelkรถpfe beiseitelegen.Zwiebel abziehen ,halbieren und vierteln. 1 El ร–l in einem Topf erhitzen und das Gemรผse darin andรผnsten.

    2.Currypulver dazugeben und kurz mitdรผnsten lassen.Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen.Orange halbieren und den Saft auspressen.Orangensaft dazugieรŸen. Kรผrbissuppe ca.15-20 Min.lรถcheln lassen .Suppe mit dem Mixstab fein pรผrieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Creme fraiche abrunden .

    3.Restlichen Spargel lรคngs halbieren .1 El ร–L in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin goldbraun braten,mit Salz und Pfeffer bestreuen . Suppe auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHokkaido-Suppe mit gebratenem Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich