1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Omelett

Spargel - Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel150 Gramm
Weißer Spargel150 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Zironensaft1 Spritzer
gekochter Schinken125 Gramm
Eier4 Stück
Milch4 Esslöffel
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grüner Spargel am unteren Ende abschneiden und falls nötig im unteren vier schälen. Weißer Spargel ebenfalls unten abschneiden und ganz schälen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einem Spritzer Zitronensaft bissfest garen. Den Spargel in einem Sieb abschütten und abtropfen lassen.

    2.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.

    3.Eier mit der Milch gut verquirlen, Schnittlauch-Röllchen einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Rapsöl in einer mittleren Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei in die Pfanne geben. Den Spargel und die Schinkenwürfel dazu. Deckel drauf und stocken lassen. Eiermasse, Spargel und Schinkenwürfel je zur Hälfte, soll ja jeder ein Omelett bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich