1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Omelett

Spargel - Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผner Spargel150 Gramm
WeiรŸer Spargel150 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Zironensaft1 Spritzer
gekochter Schinken125 Gramm
Eier4 Stรผck
Milch4 Esslรถffel
Schnittlauch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Rapsรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grรผner Spargel am unteren Ende abschneiden und falls nรถtig im unteren vier schรคlen. WeiรŸer Spargel ebenfalls unten abschneiden und ganz schรคlen. Beides in mundgerechte Stรผcke schneiden und in gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einem Spritzer Zitronensaft bissfest garen. Den Spargel in einem Sieb abschรผtten und abtropfen lassen.

    2.Den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden.

    3.Eier mit der Milch gut verquirlen, Schnittlauch-Rรถllchen einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Rapsรถl in einer mittleren Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei in die Pfanne geben. Den Spargel und die Schinkenwรผrfel dazu. Deckel drauf und stocken lassen. Eiermasse, Spargel und Schinkenwรผrfel je zur Hรคlfte, soll ja jeder ein Omelett bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich