Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผner Spargel | 150 Gramm |
Weiรer Spargel | 150 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Zironensaft | 1 Spritzer |
gekochter Schinken | 125 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Milch | 4 Esslรถffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Grรผner Spargel am unteren Ende abschneiden und falls nรถtig im unteren vier schรคlen. Weiรer Spargel ebenfalls unten abschneiden und ganz schรคlen. Beides in mundgerechte Stรผcke schneiden und in gesalzenem Wasser mit etwas Zucker und einem Spritzer Zitronensaft bissfest garen. Den Spargel in einem Sieb abschรผtten und abtropfen lassen.
2.Den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden.
3.Eier mit der Milch gut verquirlen, Schnittlauch-Rรถllchen einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Rapsรถl in einer mittleren Pfanne erhitzen, das verquirlte Ei in die Pfanne geben. Den Spargel und die Schinkenwรผrfel dazu. Deckel drauf und stocken lassen. Eiermasse, Spargel und Schinkenwรผrfel je zur Hรคlfte, soll ja jeder ein Omelett bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โSpargel - Omelettโ