1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Spargelcremesuppe

Omas Spargelcremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr
Hähnchenbrust300 gr
Butterschmalz1 Essl
Wasser1 Liter
Salz1 Teel
Zucker1 Teel
Butter1 Essl
Pfeffer1 Prise
Mehl2 Essl
Weißwein125 ml.
Sahne100 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen in Stücke schneiden. In 1Liter Wasser mit Salz ,Zucker und Butter bissfest garen. Hähnchen in kleine Würfel schneiden, in Butterschmalz mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Spargelfond und Wein ablöschen.

    2.10 min. köcheln lassen,Spargelstücke und Sahne zufügen und mit Salz ,Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich