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Feines Spargelsüppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
braune Butter2 EL
Spargelfond frisch750 ml
Weißwein100 ml
Orangensaft50 ml
Sherry trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Puderzucker1 EL
süße Sahne200 ml
Kerbel frisch geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden

    2.Braune Butter erhitzen, Puderzucker karamelisieren lassen und die Spargelstücke rundherum anbraten

    3.Ablöschen mit Weißwein und einköcheln lassen

    4.Auffüllen mit dem Spargelfond und dem Orangensaft (selber zubereitet aus Spargelschalen, gekochtem Spargel, Salz und Zucker)

    5.Suppe ca. 20 min. köcheln lassen

    6.Spargel mit dem Passierstab pürieren

    7.Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, süße Sahne angießen und erhitzen. Zum Schluß einen Schuss trockenen Sherry dazugeben

    8.Anrichten in tiefen Tellern und ein wenig frischen Kerbel darüberstreuen Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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