Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel | 500 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Butter | 50 g |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 TL |
süsse Sahne | 200 ml |
Speisestärke | etwas |
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Salz ,Pfeffer, prise Muskat, prise Cayennepfeffer | etwas |
Frische Kräuter | 50 g |
Kerbelblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und Enden abschneiden.
2.Brühe erhitzen, Butter, Zitone und Zucker zum Kochen bringen.
3.Spargel in den Sud legen und bissfest garen. Hälfte herausnehmen.
4.Restlicher Spargelweiter 10 min köcheln lassen, dann mixen.
5.Sahne dazu geben. mit Speisestärke binden und Frischkäse dazu.
6.mit Gewürze abschmecken. Kräuter fein hacken und dazun geben.
7.Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen. mit Kerbel garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)“