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Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel500 g
Gemüsebrühe750 ml
Butter50 g
Zitrone½
Zucker1 TL
süsse Sahne200 ml
Speisestärke etwas
Doppelrahmfrischkäse200 g
Salz ,Pfeffer, prise Muskat, prise Cayennepfeffer etwas
Frische Kräuter50 g
Kerbelblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und Enden abschneiden.

    2.Brühe erhitzen, Butter, Zitone und Zucker zum Kochen bringen.

    3.Spargel in den Sud legen und bissfest garen. Hälfte herausnehmen.

    4.Restlicher Spargelweiter 10 min köcheln lassen, dann mixen.

    5.Sahne dazu geben. mit Speisestärke binden und Frischkäse dazu.

    6.mit Gewürze abschmecken. Kräuter fein hacken und dazun geben.

    7.Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen. mit Kerbel garnieren und servieren

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    Rezept von m****7
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