Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch, geschält und klein geschnitten | 500 g |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 200 ml |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie | 1 EL |
gekochter Schinken, gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Hühnerbrühe mit Zucker zum kochen bringen. Spargel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Spargel mit einem Pürierstab pürieren, die Brühe mit den Spargel durch einem Sieb passieren, die Brühe in einer Schüssel auffangen. 50g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Die Spargelbrühe und die Spargelspitzen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochvorgang beenden, Ei mit Sahne verquirlen und unter die Spargelsuppe rühren. Weitere 50g Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe mit Petersilie und Kochschinken servieren.
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vom
Kommentare zu „boto's Spargelcremesuppe“