Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch, geschรคlt und klein geschnitten | 500 g |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 200 ml |
Butter | 50 g |
Salz und Pfeffer weiร | etwas |
Petersilie | 1 EL |
gekochter Schinken, gewรผrfelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Hรผhnerbrรผhe mit Zucker zum kochen bringen. Spargel hinzufรผgen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Spargel mit einem Pรผrierstab pรผrieren, die Brรผhe mit den Spargel durch einem Sieb passieren, die Brรผhe in einer Schรผssel auffangen. 50g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Die Spargelbrรผhe und die Spargelspitzen hinzufรผgen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Kochvorgang beenden, Ei mit Sahne verquirlen und unter die Spargelsuppe rรผhren. Weitere 50g Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe mit Petersilie und Kochschinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Spargelcremesuppeโ