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boto's Spargelcremesuppe

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch, geschält und klein geschnitten500 g
Hühnerbrühe1 Liter
Zucker1 TL
Butter50 g
Mehl4 EL
Eigelb1
Saure Sahne200 ml
Butter50 g
Salz und Pfeffer weiß etwas
Petersilie1 EL
gekochter Schinken, gewürfelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Hühnerbrühe mit Zucker zum kochen bringen. Spargel hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Spargel mit einem Pürierstab pürieren, die Brühe mit den Spargel durch einem Sieb passieren, die Brühe in einer Schüssel auffangen. 50g Butter in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Die Spargelbrühe und die Spargelspitzen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Kochvorgang beenden, Ei mit Sahne verquirlen und unter die Spargelsuppe rühren. Weitere 50g Butter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelcremesuppe mit Petersilie und Kochschinken servieren.

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