1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe "Dianne"

Spargelsuppe "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß300 g
Salz etwas
Weißwein50 ml
Butter2 EL
Mehl1 ½ EL
Zitronensaft etwas
Sahne100 ml
Eigelb1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen. Schale in 3/4 l Wasser mit 1 EL Butter, Salz, Zitronensaft, und einer Prise Zucker ca. 25 Minuten köcheln lassen. In einem Sieb abgießen, Sud dabei auffangen; Schale wegwerfen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl abstäuben. Nach und nach den Spargelsud und Wein zugießen und gut verrühren. Aufkochen lassen. Spargel in Stücke schneiden und Suppe nur noch köcheln lassen.

    3.Eigelb mit der Sahne verrühren, Suppe damit legieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich