1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe "Dianne"

Spargelsuppe "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiรŸ300 g
Salz etwas
WeiรŸwein50 ml
Butter2 EL
Mehl1 ½ EL
Zitronensaft etwas
Sahne100 ml
Eigelb1
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen. Schale in 3/4 l Wasser mit 1 EL Butter, Salz, Zitronensaft, und einer Prise Zucker ca. 25 Minuten kรถcheln lassen. In einem Sieb abgieรŸen, Sud dabei auffangen; Schale wegwerfen.

    2.Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl abstรคuben. Nach und nach den Spargelsud und Wein zugieรŸen und gut verrรผhren. Aufkochen lassen. Spargel in Stรผcke schneiden und Suppe nur noch kรถcheln lassen.

    3.Eigelb mit der Sahne verrรผhren, Suppe damit legieren. Mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppe "Dianne"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich