Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spargel weiร | 300 g |
Salz | etwas |
Weiรwein | 50 ml |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 100 ml |
Eigelb | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen. Schale in 3/4 l Wasser mit 1 EL Butter, Salz, Zitronensaft, und einer Prise Zucker ca. 25 Minuten kรถcheln lassen. In einem Sieb abgieรen, Sud dabei auffangen; Schale wegwerfen.
2.Butter in einem Topf zerlassen, mit Mehl abstรคuben. Nach und nach den Spargelsud und Wein zugieรen und gut verrรผhren. Aufkochen lassen. Spargel in Stรผcke schneiden und Suppe nur noch kรถcheln lassen.
3.Eigelb mit der Sahne verrรผhren, Suppe damit legieren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โSpargelsuppe "Dianne"โ