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Spargelcremesuppe

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel500 Gramm
Butter30 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Gemรผsebrรผhe700 ML
Mehl2 EL
Sahne200 ML
Weisswein100 ML
Zitrone½ Stรผck
Salz, weisser Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Spargel schรคle und in ca. 2cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen, 1 Teelรถffel Butter und eine Prise Zucker dazugeben. Spargelstรผcke hineingeben und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Sopargel weich ist. Den Spargel in der Suppe gut pรผrieren.

    3.Den Rest der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darรผberstรคuben und unter rรผhren goldgelb andรผnsten. Den WeiรŸwein dazugiessen und anschlieรŸend die Spargelsuppe dazugeben. Aufkochen lassen und etwa 12 Minuten auf kleiner Hitze weiter kรถcheln.

    4.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und die Ei-Sahne-Mischung vorsichtig in die Suppe einrรผhren.

    5.Mit Zitronensaft, Pfeffer, Muskat und Salz wรผrzen.

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    Rezept von d****4
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