1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Creme-Suppe

Spargel-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenspargel250 gr.
Wasser500 ml
Salz etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Butter10 gr.
Milch250 ml
Butter20 gr.
Mehl15 gr.
Zucker etwas
Eigelb1
Sahne2 EL
Schinken50 gr.
Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppenspargel waschen,von oben nach unten schรคlen,und holzige Stรผcke entfernen.Den Spargel in 3cm lange Stรผcke schneiden.500ml Wassermit Salz,1gestr.TL Zucker und 10 gr Butter zum kochen bringen.Spargelenden und Schale zufรผgen.Ca.30 min kรถcheln lassen.

    2.Spargelwasser durch ein Sieb gieรŸen,mit 250ml Milch auffรผllen,die Spargelstรผcke dazugeben.Gar kochen.Zum abtropfen auf ein Sieb geben,von der Flรผssigkeit 500ml abmessen.20gr Butter zerlassen.Mehl unter rรผhren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist.

    3.500ml Spargelflรผssigkeit dazugieรŸen,und mit einem Schneebesen durchschlagen.Suppe zum kochen bringen und 5 Minuten kรถcheln lassen.Mit Salz und Zucker abschmecken.Eigelb und Sahne verschlagen und in die Suppe geben.Vorsicht.Suppe darf nicht mehr kochen.Mit Schinkenstreifen und Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich