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Spargelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr 4 Personen
als Vorspeise etwas
Spargelcremesuppe
Spargel ( geschรคlt etwa 200 g )300 g
feine Bratwรผrstchen 200 g / ungebrรผht ( Beim Fleischer evtl. bestellen )2
durchgesiebtes Spargelwasser vom Vortag500 ml
Eigelb1
Kochsahne100 g
Salz½ TL
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen, waschen, in Stรผcke schneiden ( ca. 2 โ€“ 3 cm lang ) und im Spargelwasser ( 500 ml ) ca. 15-18 Minuten kochen. ( Alternativ zum Spargelwasser vom Vortag: 500 ml Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1TL ), Butter ( 1 EL ) und ein Stรผck Zitrone ). Suppe mit dem Mixstab sehr fein pรผrieren. Das Ei trennen, das Ei-gelb mit der Kochsahne ( 100 g / ยฝ Packung ) verrรผhren, in die Spargelsuppe einrรผhren und erhitzen. Achtung: Nicht mehr kochen lassen ! Mit Salz ( ยฝ TL ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Muskat 1 Prise ) und Zitrone ( 1 Spritzer ) wรผrzen. Aus den Bratwรผrsten kleine Bรคllchen herausdrรผcken und in die Suppe einlegen. Die Spargelcreme Suppe mit Petersilie garniert servieren.

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