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Süppchen: Spargelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelwasser600 ml
Spargelendstücke etwas
Sahne 10% Fett100 ml
Speisestärke2 EL (gestrichen)
Crème fraîche2 EL (gestrichen)
Eigelb2
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Geflügel-Bierschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von dem Spargelwasser (kalt) 100 ml abnehmen und mit der Speisestärke verrühren.

    2.Spargelendstücke in dem Spargelwasser 15 Min. garen. Die Stücke rausschöpfen, die verrührte Speisestärke unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz würzen, aufkochen und kurz köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Eigelb mit der Sahne und dem Crème fraìche verquirlen. Die Suppe von der Kochstelle nehmen und das Ei-Sahnegemisch einrühren. Mit Muskat, Zitronensaft und Salz abschmecken.

    4.Die Suppe in Teller füllen, den Bierschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Schnittlauchröllchen auf die Suppe streuen.

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    Rezept von Willmei
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