Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 Packet |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Zitronengras | 1 Stange |
Muskat | 1 TL |
Salz, Zucker | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1.Spargel schälen und vierteln.
2.Spargel in der Brühe garen. Dazu Salz und Zucker und das Zitronengras hinzugeben.
3.Das Zitronengras heraus nehmen und den Spargel in der Brühe pürieren. Anschließend die Suppe mit klein geschnittener Petersilie, Salz und Muskat würzen und mit Brot. o. ä. servieren. Guten Appetit! Besser schmeckt die Suppe, wenn man sie vor dem Verzehr einige Stunden ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe“