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Zitronige Klöpse mit Spargel in leckerer Sosse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch300 Gramm
Gehacktes300 Gramm
Brötchen alt½
Semmelbrösel1 Esslöffel
Ei1
Zitronenpfeffer½ Teelöffel
Zwiebel gewürfelt½
frischen Zitronensaft1 Teelöffel
Zitronenmelisse frisch10 Blatt
Petersilie gehackt5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Denn Spargel schälen die Spargelschale in Zuckrigem Salzwaser auskochen da reichen 10 min.Die Spargelschalen entsorgen.Das Hackfleisch mit dem altbackenem Brötchen den Semmelbrösel dem Ei der Zwiebel und dem Zitronenpfeffer vermengen und kleine Klöpse formen und in dem Spargelkochwasser weich garen ca.10 min.

    2.Nun den Spargel in ca 2 cm grosse stücke schneiden und ebenfalls in Zuckrigem Salzwasser weich kochen mit dem Zitronen Saft und den Mellisseblättern und nochmals mit etwas Zitronenpfeffer abschmecken mit etwas Speisestärke binden nun die Klöpse vorsichtig dazugeben und durchziehen lassen mit Petersilie bestreuen . Ich habe dazu PetersilienKartoffeln und roten Schnittsalat gereicht.

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    Rezept von H****4
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