1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Ei-Salat

Spargel-Ei-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Eier (L)7
Wacholderschinken150 g
Zucker1 TL
Salz1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Petersilie frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
SoรŸe:
Majonรคse150 g
Vollmilchjoghurt150 g
Senf2 EL
SalatsoรŸe4 EL
Salz1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Spargelsud1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spargel, Ei...:

    1.Spargel schรคlen und in schrรคge, mundgerechte Stรผcke schneiden. Salz, Zucker und Zitronensaft in Wasser aufkochen und Spargelstรผcke ca. 8-10 Minuten garen! Abseihen und Sud auffangen. Spargel kalt abbrausen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Vierteln. Die Viertel nochmal halbieren. Schinken in Streifen schneiden, Schnittlauch & Petersilie waschen, hacken!

  • SoรŸe:

    2.Majo, Joghurt, Senf, SalatsoรŸe, Salz und Pfeffer mischen. Etwas Spargelsud dazurรผhren. Probieren und evtl. nochmal abschmecken. Jetzt Spargel, Schinken, Petersilie und Schnittlauch mischen. Zum Schluss Eier vorsichtig unterheben! Im Kรผhlschrank ziehen lassen!

    3.Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln. Gebratene Champignons passen auch noch toll rein, oder statt Schinken!

  • SalatsoรŸe:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Ei-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich