Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier (L) | 7 |
Wacholderschinken | 150 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilie frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Soße: | |
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Majonäse | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Senf | 2 EL |
Salatsoße | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Spargelsud | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel, Ei...:
1.Spargel schälen und in schräge, mundgerechte Stücke schneiden. Salz, Zucker und Zitronensaft in Wasser aufkochen und Spargelstücke ca. 8-10 Minuten garen! Abseihen und Sud auffangen. Spargel kalt abbrausen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Vierteln. Die Viertel nochmal halbieren. Schinken in Streifen schneiden, Schnittlauch & Petersilie waschen, hacken!
Soße:
2.Majo, Joghurt, Senf, Salatsoße, Salz und Pfeffer mischen. Etwas Spargelsud dazurühren. Probieren und evtl. nochmal abschmecken. Jetzt Spargel, Schinken, Petersilie und Schnittlauch mischen. Zum Schluss Eier vorsichtig unterheben! Im Kühlschrank ziehen lassen!
3.Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln. Gebratene Champignons passen auch noch toll rein, oder statt Schinken!
Salatsoße:
4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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