Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Eier (L) | 7 |
Wacholderschinken | 150 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Petersilie frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Soรe: | |
---|---|
Majonรคse | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Senf | 2 EL |
Salatsoรe | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Spargelsud | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel, Ei...:
1.Spargel schรคlen und in schrรคge, mundgerechte Stรผcke schneiden. Salz, Zucker und Zitronensaft in Wasser aufkochen und Spargelstรผcke ca. 8-10 Minuten garen! Abseihen und Sud auffangen. Spargel kalt abbrausen. Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Vierteln. Die Viertel nochmal halbieren. Schinken in Streifen schneiden, Schnittlauch & Petersilie waschen, hacken!
Soรe:
2.Majo, Joghurt, Senf, Salatsoรe, Salz und Pfeffer mischen. Etwas Spargelsud dazurรผhren. Probieren und evtl. nochmal abschmecken. Jetzt Spargel, Schinken, Petersilie und Schnittlauch mischen. Zum Schluss Eier vorsichtig unterheben! Im Kรผhlschrank ziehen lassen!
3.Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln. Gebratene Champignons passen auch noch toll rein, oder statt Schinken!
Salatsoรe:
4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpargel-Ei-Salatโ