Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 800 gr. |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Milkana Kräuter | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spargel abgiessen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Kartoffeln schälen und fein würfeln, in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen und zur Seite stellen. Schinken fein würfeln.
2.Die Hühnerbrühe erhitzen, Cremefine oder Sahne angießen und zum Kochen bringen. Milkana einrühren, krftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Kartoffeln und Schinken zugeben, und einköcheln lassen. Schnittleuch unterheben..
3.Zu dem Spargel in die Auflaufform geben mit dem Spargel vermischen. Bei 175 °C 30 Minuten backen lassen, dann den Reibekäse darüberstreuen und noch mal 15 Minuten überbacken.
4.Mit frischen Salat servieren und genießen ! Mit frischen Spargel wird das noch viel, viel besser schmecken.....leider hatte ich keinen im Hause(keine Spargelzeit....)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
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