1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Konserve abgetropft1 Glas
Kartoffeln fein gewürfelt800 gr.
Schinken gekocht8 Scheibe
Hühnerbrühe100 ml
Cremefine zum Kochen1 Becher
Milkana Kräuter1 Pk.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Käse geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel abgiessen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Kartoffeln schälen und fein würfeln, in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen. Abgießen und zur Seite stellen. Schinken fein würfeln.

    2.Die Hühnerbrühe erhitzen, Cremefine oder Sahne angießen und zum Kochen bringen. Milkana einrühren, krftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Kartoffeln und Schinken zugeben, und einköcheln lassen. Schnittleuch unterheben..

    3.Zu dem Spargel in die Auflaufform geben mit dem Spargel vermischen. Bei 175 °C 30 Minuten backen lassen, dann den Reibekäse darüberstreuen und noch mal 15 Minuten überbacken.

    4.Mit frischen Salat servieren und genießen ! Mit frischen Spargel wird das noch viel, viel besser schmecken.....leider hatte ich keinen im Hause(keine Spargelzeit....)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Auflauf mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich