Zutaten fรผr 3 Personen
Nudeln - Farfalle | 250 g |
Spargel weiร | 500 g |
Schinken roh | 150 g |
Rucola | 50 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Rama Cremefine | 250 ml |
Senf miitelscharf | 5 EL |
Parmesan | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone | ½ Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Schuร Zitronensaft ca. 10 Minuten kochen.
2.Schinken in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zusammen in รl andรผnsten. Rucola waschen und abtropfen lassen. Zu dem Schnken und den Zwiebeln in die Pfanne geben. Deckel drauf und zusammenfallen lassen.
3.Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgieรen. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Rucola-Schinken mischen. Darauf den Spargel legen.
4.Cremefine mit 5 EL Senf verrรผhren. 50 g des geriebenen Parmesan dazugeben und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce รผber den Spargel gieรen. Mit den restlichen 50 g Kรคse bestreuen. Die Mandelblรคttchen รผber den Kรคse streuen.
5.Auflaufform in den Backofen und ca. 30 Minuten backen. Heiรluft 180ยฐ, Gas Stufe 6 . Herausnehmen mit Rucola garnieren und servieren. Guten Appetit !!!!!
6.Ich hatte etwas Zeit und habe was ausprobiert. Alle Bilder mit der blauen Arbeitsplatte sind in meiner Baggerseekรผche entstanden. !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudel-Spargel-Auflauf mit Rucola und Senfsauceโ