1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Bärlauch

Spargelauflauf mit Bärlauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel500 g
Bärlauch frisch1 Bund
Eier4 Stück
Sahne200 g
geriebenen Gouda50 g
Butter1 Eßl
Zitronensaft1 Spritzer
Schinken100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und in Wasser mit Butter, Salz und Zitronensaft ca. 15 min. kochen. Schinken und Bärlauch in Streifen schneiden. Gekochten Spargel in eine Auflaufform geben, Schinken und Bärlauch darüber verteilen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eiersahne über Spargel, Schinken und Bärlauch gießen, alles mit Käse bestreuen und für ca. 20 min. bei 200°C in den Ofen geben. Dazu passt ein Kräuterbutterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich