1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf mit Bärlauch

Spargelauflauf mit Bärlauch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
weiĂźer Spargel500 g
Bärlauch frisch1 Bund
Eier4 StĂĽck
Sahne200 g
geriebenen Gouda50 g
Butter1 EĂźl
Zitronensaft1 Spritzer
Schinken100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel schälen und in Wasser mit Butter, Salz und Zitronensaft ca. 15 min. kochen. Schinken und Bärlauch in Streifen schneiden. Gekochten Spargel in eine Auflaufform geben, Schinken und Bärlauch darĂĽber verteilen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Eiersahne ĂĽber Spargel, Schinken und Bärlauch gieĂźen, alles mit Käse bestreuen und fĂĽr ca. 20 min. bei 200°C in den Ofen geben. Dazu passt ein Kräuterbutterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelauflauf mit Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich