Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Eier | 4 Stück |
Sahne | 200 g |
geriebenen Gouda | 50 g |
Butter | 1 Eßl |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Schinken | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargel schälen und in Wasser mit Butter, Salz und Zitronensaft ca. 15 min. kochen. Schinken und Bärlauch in Streifen schneiden. Gekochten Spargel in eine Auflaufform geben, Schinken und Bärlauch darüber verteilen. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eiersahne über Spargel, Schinken und Bärlauch gießen, alles mit Käse bestreuen und für ca. 20 min. bei 200°C in den Ofen geben. Dazu passt ein Kräuterbutterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spargelauflauf mit Bärlauch“