Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1000 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Schinken gekocht | 100 g |
Orange Fruchtsaft 150ml | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Butterflocken | 10 g |
Salz, prise Zucker, bunter Pfeffer | etwas |
Auflaufform | 1 |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Auflaufform mit Alufollie auslegen und dabei lange Enden abstehen lassen... Backofen auf 220ยฐC vorheizen...
2.Spargel schรคlen und in die Auflaufform schichten.... krรคftig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker bestreuen.... Schinken in kleine Wรผrfel schneiden... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... zuerst Butterflocken und dann die Lauchzwiebeln und Schinkenwรผrfel darauf verteilen.... Orangen-und Zitronensaft vermischen und รผber den Spargel gieรen....
3.Nun wird der Spargel gut mit der Alufolie verpackt.... im Backofen bei 220ยฐC ca. 60 Minuten gegart... herausnehmen...auf Teller verteilen... wir haben Toastbrot dazu gegessen... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โSpargel aus dem Ofen mit Schinken und Lauchzwiebelnโ