Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet gefrostet | 2 |
Spargel frisch | 500 g |
Kartoffelspalten | 300 g |
Frischkäse | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs antauen lassen, in Stücke schneiden. Spargel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Zwiebeln und Spargel in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht braten lassen.
2.Spargel, Kartoffelspalten und Fisch in einer eingefetteten Auflaufform verteilen. Aus Frischkäse, Senf, Milch und reichlich Kräutern eine Flüssige Soße mixen, diese kräftig abschmecken und über die Auflaufmasse geben. Obenauf Käse streuen.
3.Auflaufform mit Alufolie abdecken und alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen lassen. Alufolie abnehmen und weitere 10 Minuten den Käse bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachs-Auflauf“