Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch geschรคlt | 500 Gramm |
Kartoffel geschรคlt frisch | 400 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Kochschinken | 150 Gramm |
Salz,zucker,Mehl,Fondor. | etwas |
Milch fettarm | 200 ml |
Eigelb | 2 Stรผck |
Butter halbfett | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Kartoffeln in dรผnne scheiben schneiden oder hobeln. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden
2.Auflaufform einfetten Aus Butter,Mehl ,Milch und Salz eine Mehlschwitze zubereiten.Nach Geschmack wรผrzen. Das Eigelb vorsichtig und langsam einrรผhren. Wรผrzig mit Fondor abschmecken. Schinken dazugeben.
3.Kartoffel in die Auflaufform schichten. Spargel darauf verteilen. Schinken Sauce darรผber gleichmรครig verteilen. Im Backofen bei 200 Grad Ca. 40. Minuten garen.
4.Wer mรถchte kann nach der halben Garzeit noch Kรคse drauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โSpargelauflaufโ