1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelauflauf

Spargelauflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch geschรคlt500 Gramm
Kartoffel geschรคlt frisch400 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Kochschinken150 Gramm
Salz,zucker,Mehl,Fondor. etwas
Milch fettarm200 ml
Eigelb2 Stรผck
Butter halbfett2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel in Mund gerechte Stรผcke schneiden. Kartoffeln in dรผnne scheiben schneiden oder hobeln. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden

    2.Auflaufform einfetten Aus Butter,Mehl ,Milch und Salz eine Mehlschwitze zubereiten.Nach Geschmack wรผrzen. Das Eigelb vorsichtig und langsam einrรผhren. Wรผrzig mit Fondor abschmecken. Schinken dazugeben.

    3.Kartoffel in die Auflaufform schichten. Spargel darauf verteilen. Schinken Sauce darรผber gleichmรครŸig verteilen. Im Backofen bei 200 Grad Ca. 40. Minuten garen.

    4.Wer mรถchte kann nach der halben Garzeit noch Kรคse drauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich