Zutaten fรผr 4 Personen
Pulled Pork vom Vortag | 500 Gramm |
Barbecue-Hรผhnerbrรผhe-Sauce vom Vortag | 100 ml |
Snack-tomaten | 16 |
Basilikum | 3 Stiele |
Eier verquirlt | 2 |
Kartoffelbrei | |
---|---|
Kartoffel | 1 kg |
Milch | 250 Milliliter |
Butter | 40 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und kochen. Kartoffeln mit Beigabe von etwas Milch fein (nach gusto) zerstampfen, nach und nach Butter, restliche Milch und Gewรผrze dazugeben, nach Geschmack und gut umrรผhren.
2.Auflaufform einfetten, Snack-Tomaten und Basilikum kalt abbrausen und trocknen. Basilikumblรคtter vom Stiel entfernen. Die Eier verquirlen und mit einer kl. Prise Salz wรผrzen. backofen auf 160ยฐC Heiรluft vorheizen.
3.Etwa die Hรคlfte des Kartoffelbreis in die Auflaufform geben und verstreichen. Das Fleisch darauf geben, verteilen, etwas Salzen und Pfeffern. Restsauce vom Vortag darรผber gieรen und verstreichen. Nun die ganzen Basilikumblรคtter und Tomaten dรผber legen und dann nochmals eine Lage Kartoffelbrei darรผber glatt verstreichen. Zum Schluss noch das verquirlte Ei darรผbergieรen.
4.Auflaufform fรผr 30 Min. in den Backofen stellen. Nachdem die gewรผnschte Brรคune erreicht ist, die Auflaufform raus nehmen und ein paar Minuten stehen lassen bevor angeschnitten wird zum servieren.
5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โPulled Pork - Kartoffelbrei - Pieโ