1. Home
  2. Rezept
  3. Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie

Pulled Pork - Kartoffelbrei - Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pulled Pork vom Vortag500 Gramm
Barbecue-Hรผhnerbrรผhe-Sauce vom Vortag100 ml
Snack-tomaten16
Basilikum3 Stiele
Eier verquirlt2
Kartoffelbrei
Kartoffel1 kg
Milch250 Milliliter
Butter40 Gramm
Meersalz aus der Mรผhle1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und kochen. Kartoffeln mit Beigabe von etwas Milch fein (nach gusto) zerstampfen, nach und nach Butter, restliche Milch und Gewรผrze dazugeben, nach Geschmack und gut umrรผhren.

    2.Auflaufform einfetten, Snack-Tomaten und Basilikum kalt abbrausen und trocknen. Basilikumblรคtter vom Stiel entfernen. Die Eier verquirlen und mit einer kl. Prise Salz wรผrzen. backofen auf 160ยฐC HeiรŸluft vorheizen.

    3.Etwa die Hรคlfte des Kartoffelbreis in die Auflaufform geben und verstreichen. Das Fleisch darauf geben, verteilen, etwas Salzen und Pfeffern. Restsauce vom Vortag darรผber gieรŸen und verstreichen. Nun die ganzen Basilikumblรคtter und Tomaten dรผber legen und dann nochmals eine Lage Kartoffelbrei darรผber glatt verstreichen. Zum Schluss noch das verquirlte Ei darรผbergieรŸen.

    4.Auflaufform fรผr 30 Min. in den Backofen stellen. Nachdem die gewรผnschte Brรคune erreicht ist, die Auflaufform raus nehmen und ein paar Minuten stehen lassen bevor angeschnitten wird zum servieren.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPulled Pork - Kartoffelbrei - Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich