1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kabeljau-Päckchen

Spargel-Kabeljau-Päckchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Limette frisch,Bio1
Basilikumblätter,frisch3 Esslöffel
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Kabeljaufilets a 180 gr.2 Stck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen und in 5 cm große Stücke schneiden.In Salzwasser 5 Minuten vorkochen und kalt abschrecken.

    2.Etwas Abrieb mit zwei Essl.Saft der Limette,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden und halbieren. Basilikumblätter bis auf einige für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Alles mit Olivenöl und dem abgeschmeckten Saft mischen.Abschmecken und den Spargel unterheben.

    3.Backofen auf 160 Grad ( Umluft )vorheizen.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Marinierten Spargel auf passend zugeschnittenes Backpapier geben und jeweils ein Fischfilet daraufsetzen.Zu einem Päckchen verschließen und für ca.15 Minuten im Ofen garen.

    4.Päckchen auf einen Teller anrichten und erst bei Tisch öffnen. Dazu passt in Butter geschwenkte Nudeln,Petersilienkartoffeln oder als Vorspeise frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kabeljau-Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich