1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrisotto mit Fisch

Spargelrisotto mit Fisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Arborio-Risottoreis250 gr
Spargelbrรผhe1 ½ l
Spargel frisch600 gr
Sternguckerfilet500 gr
Scheiben Speck8
Zwiebel1
Zitronensaft6 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Zucker Salz Butter etwas
Zesten von einer Zitrone etwas
Petersilie gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Risotto: Spargelbrรผhe erhitzen. Spargel schรคlen, das untere Ende abschneiden, ein Teil in Scheiben schneiden, die Spargelspitzen am Stรผck lassen. ร–l im einem Topf erhitzen Kleingeschnittene Zwiebel und Reis anschwitzen, nun die Spargelscheiben hinzu und nach Packungsanweisung garen. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten, Butter und Petersilie untermischen.

  • 2.fรผr den karamellisierten Spargel: ร–l in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin anbraten und mit Salz sowie Zucker wรผrzen. Diese zwischen 10 und 15 min. braten. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.

  • 3.fรผr den Fisch: Das Sternguckerfilet in 4 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden, mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und bei mittlerer Hitze in wenig ร–l glasig braten. Alles Anrichten und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelrisotto mit Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich