Zutaten fรผr 4 Personen
Arborio-Risottoreis | 250 gr |
Spargelbrรผhe | 1 ½ l |
Spargel frisch | 600 gr |
Sternguckerfilet | 500 gr |
Scheiben Speck | 8 |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 6 EL |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Zucker Salz Butter | etwas |
Zesten von einer Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fรผr den Risotto: Spargelbrรผhe erhitzen. Spargel schรคlen, das untere Ende abschneiden, ein Teil in Scheiben schneiden, die Spargelspitzen am Stรผck lassen. รl im einem Topf erhitzen Kleingeschnittene Zwiebel und Reis anschwitzen, nun die Spargelscheiben hinzu und nach Packungsanweisung garen. Vor dem Servieren mit Zitronenzesten, Butter und Petersilie untermischen.
2.fรผr den karamellisierten Spargel: รl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin anbraten und mit Salz sowie Zucker wรผrzen. Diese zwischen 10 und 15 min. braten. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
3.fรผr den Fisch: Das Sternguckerfilet in 4 gleichgroรe Stรผcke schneiden, mit je 2 Scheiben Speck umwickeln und bei mittlerer Hitze in wenig รl glasig braten. Alles Anrichten und fertig
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vom
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