1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengulasch mit Spargel

Hähnchengulasch mit Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet350 Gramm
Spargel frisch350 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Safranfäden1 Msp
Zitronenpfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Spargelkochwasser½ Liter
Sahne2 Esslöffel
Petersilie etwas
Pflanzencreme1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in 1,5 cm grosse Stücke schneiden ,die Spitzen beiseite legen,die Zwiebel schälen und in Röllchen schneiden,Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronenpfeffer Safranfäden Fleur de sel würzen

    2.Nun die Pflanzencreme erhitzen Fleisch Zwiebel und Spargel anbraten mit dem Spargelwasser aufgießen und 15 min köcheln lassen etwa zur Hälfte der Kochzeit die Spargelköpfe dazugeben wenn alles weich ist mit Sahne aufgießen und mit Pertersilie verfeinern und zu Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengulasch mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich