Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Spargel frisch | 350 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Safranfäden | 1 Msp |
Zitronenpfeffer | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Spargelkochwasser | ½ Liter |
Sahne | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und in 1,5 cm grosse Stücke schneiden ,die Spitzen beiseite legen,die Zwiebel schälen und in Röllchen schneiden,Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronenpfeffer Safranfäden Fleur de sel würzen
2.Nun die Pflanzencreme erhitzen Fleisch Zwiebel und Spargel anbraten mit dem Spargelwasser aufgießen und 15 min köcheln lassen etwa zur Hälfte der Kochzeit die Spargelköpfe dazugeben wenn alles weich ist mit Sahne aufgießen und mit Pertersilie verfeinern und zu Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchengulasch mit Spargel“