Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel | 2 |
Spargel grün | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Creme leicht | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden und kräftig salzen und Pfeffern ,
2.Den Spargel schälen das feste unten abschneiden und die Spitzen abschneiden
3.Das Pflanzenfett erhitzen ...Fleisch und Zwiebel anbraten ,den mittleren Teil des Spargels dazugeben anbraten,mit etwas Wasser aufgießen und solange köcheln bis Spargel und Fleisch weich sind dann die leichten Creme und die Spargelspitzen dazugeben und nochmals alles 5 min leicht köcheln lassen.
4.Die Petersilie und den Bärlauch waschen und fein hacken und dazugeben.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf mit grünem Spargel“