1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf mit grünem Spargel

Schnitzeltopf mit grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Schnitzel2
Spargel grün500 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Creme leicht etwas
Wasser Liter
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauch frisch etwas
Petersilie etwas
Pflanzencreme1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden und kräftig salzen und Pfeffern ,

    2.Den Spargel schälen das feste unten abschneiden und die Spitzen abschneiden

    3.Das Pflanzenfett erhitzen ...Fleisch und Zwiebel anbraten ,den mittleren Teil des Spargels dazugeben anbraten,mit etwas Wasser aufgießen und solange köcheln bis Spargel und Fleisch weich sind dann die leichten Creme und die Spargelspitzen dazugeben und nochmals alles 5 min leicht köcheln lassen.

    4.Die Petersilie und den Bärlauch waschen und fein hacken und dazugeben.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich