Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Lachsbraten | 500 Gramm |
Champignons braun | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stรผck |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pimentkรถrner | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Spargel frisch | 700 Gramm |
Salz und Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse schรคlen und fein wรผrfeln,die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse anbraten das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anschmoren die Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe und Rotwein aufgieรen und den Braten weich kochen....ca 40 min.
2.In dieser Zeit den Spargel schรคlen und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker weich kochen.Die Champignons putzen klein schneiden und Kross anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Nach dem das Fleisch weich ist die Gewรผrze herausfischen die Soรe pรผrieren das Fleisch in Scheiben schneiden-
4.Nun die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten Spargel und Soรe auftun und zum Schluss die Champis drรผber streuen ....Mit Klรถssen servieren......
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vom
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