1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerlachsbraten mit Champis und Spargel

Kasselerlachsbraten mit Champis und Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Lachsbraten500 Gramm
Champignons braun200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mรถhre1
Sellerie frisch1 Stรผck
Rotwein trocken¼ Liter
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Lorbeerblรคtter2
Pimentkรถrner4
Wacholderbeeren4
Spargel frisch700 Gramm
Salz und Zucker etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse schรคlen und fein wรผrfeln,die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und das Gemรผse anbraten das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anschmoren die Gewรผrze dazugeben und mit Brรผhe und Rotwein aufgieรŸen und den Braten weich kochen....ca 40 min.

    2.In dieser Zeit den Spargel schรคlen und in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker weich kochen.Die Champignons putzen klein schneiden und Kross anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Nach dem das Fleisch weich ist die Gewรผrze herausfischen die SoรŸe pรผrieren das Fleisch in Scheiben schneiden-

    4.Nun die Fleischscheiben auf einem Teller anrichten Spargel und SoรŸe auftun und zum Schluss die Champis drรผber streuen ....Mit Klรถssen servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselerlachsbraten mit Champis und Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich