1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten mit Spargel

Kalbsbraten mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten-aus der nuss-1 kg
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
Saft einer Orange etwas
Brรผhe500 ml
Champignons400 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Estragon gehackt1 EL
Spargel grรผn500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.anschliessend mit salz und pfeffer einreiben.รถl in einem schmortopf erhitzen und das fleisch darin von allen seiten anbraten.zwiebeln und knoblauch zugeben und ebenfalls mit anbraten.orangensaft und brรผhe angiessen.anschliessend zugedeckt bei mittlerer hitze in gut 60 min. garen lassen.

    2.pilze putzen,kleiner schneiden und in butter anbraten.die krรคuter zugeben,untermischen und wรผrzen.

    3.spargelenden abschneiden,den spargel in salzwasser 6-8 min. garen und abgiessen.

    4.fleisch herausnehmen und warm stellen.sosse evtl. binden und die pilze ca. 5 min in der sosse ziehen lassen und wรผrzen.fleisch in scheiben schneiden mit sosse,spargel und evtl. spรคtzle oder knรถdel serviere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsbraten mit Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich