Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten-aus der nuss- | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Saft einer Orange | etwas |
Brรผhe | 500 ml |
Champignons | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Estragon gehackt | 1 EL |
Spargel grรผn | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch waschen und trockentupfen.anschliessend mit salz und pfeffer einreiben.รถl in einem schmortopf erhitzen und das fleisch darin von allen seiten anbraten.zwiebeln und knoblauch zugeben und ebenfalls mit anbraten.orangensaft und brรผhe angiessen.anschliessend zugedeckt bei mittlerer hitze in gut 60 min. garen lassen.
2.pilze putzen,kleiner schneiden und in butter anbraten.die krรคuter zugeben,untermischen und wรผrzen.
3.spargelenden abschneiden,den spargel in salzwasser 6-8 min. garen und abgiessen.
4.fleisch herausnehmen und warm stellen.sosse evtl. binden und die pilze ca. 5 min in der sosse ziehen lassen und wรผrzen.fleisch in scheiben schneiden mit sosse,spargel und evtl. spรคtzle oder knรถdel serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu โKalbsbraten mit Spargelโ