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Hähnchen-Spargel-Ragout>>

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust600 g
Knoblauchzehe1
Spargel500 g
Kartoffelstärke1 EL
Kloßteig1 Pk.
Butterschmalz6 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Gartenlkräuter1 Hand voll
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Weißwein trocken1 Schuss
Balsamico dunkel2 EL
Sahne200 ml
Zucker etwas
Muskatnuss gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel putzen. Fleisch ebenfalls waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Kräuter waschen und klein schneiden.

    2.Spargel in Stücke schneiden und mit wenig Wasser, etwas Salz, einem TL Zucker und etwas Muskatnuss ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch mit der Kartoffelstärke mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehe mit anschmoren. Nun das Fleisch dazu geben und kross anbraten. Mit Paprika würzen und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Knoblauch heraus nehmen.

    3.Dann die Sahne und den dunklen Balsamico dazu geben, salzen und pfeffern und alles noch etwa 5 Minuten garen. Kräuter mit dem Kloßteig mischen, Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig 9 Küchlein (in Bulettenform) formen. Im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    4.Spargel zum Fleisch geben. Nochmals erhitzen und Abschmecken und mit den Kräuterküchlein servieren.

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    Rezept von Tolotika
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