Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratenscheiben | 4 Stรผck |
Champignons | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kapern | 1 EL |
Sauerrahm | ½ Becher |
Mehl | etwas |
Rinderbrรผhe | 3 dl |
Rotwein | 1 dl |
รl | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronenschale | 1 Tl |
Ei | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch abwaschen und trockentupfen, den Rand einschneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผzen und auf einer Seite in Mehl wenden. Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kapern fein hacken. Das Ei kochen abschrecken, schรคlen und fein hacken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
3.Im Bratensatz die Zwiebel anrรถsten, mit Rinderbrรผhe und Rotwein aufgiessen und aufkochen. Durch Umrรผhren den Bratensatz vom Boden lรถsen. Fleisch in die Sauce legen, Kapern und die Zitronenschale dazugeben und zugedeckt etwa 1Stunde weichdรผnsten.
4.Zum Schluss die Champignons zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
5.Sauerrahm mit 1 EL Mehl verrรผhren und in die Sauce einrรผhren und kurz aufkochen.
6.Die Sauce รผber das Fleisch giessen, mit dem gehackten Ei und der Petersilie garnieren.
7.Dazu passen Tomatenspรคtzle und Gemรผse.
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vom
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