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Putengulasch mit braunen Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet600 gr.
Butterschmalz1 TL
Champignons braun500 gr.
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß2 TL
Rosmarin1 TL
Hühnerbrühe instant200 ml
Reis150 gr.
Sojasauce1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch gründlich waschen, trocken tupfen und auf kleine Stücke schneiden. Das Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin in eine Schüssel geben und das Fleisch darin wenden. Zwischenzeitlich die Champignons waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebeln halbieren und auf feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und auf feine Stücke schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Bräter heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Jetzt in dem Bratensatz die Zwiebel, Knoblauch und Champignons anbraten. Nun die Brühe angießen und den Reis zugeben. Den Reis so jetzt ca. 15 Minuten kochen lassen; zwischendurch die Sojasauce angießen. Der Reis darf nicht trocken kochen, hier ggf. nochmals Brühe angießen.

    4.Nach der Kochzeit das Fleisch wieder zu dem Reis geben und unterheben. Vor dem servieren noch mit Petersilie bestreuen.

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