1.250 g Reis in 450 ml Salzwasser ( 1TL ) mit einer kleinen Zwiebel ( mit 3-4 Nelken ) gespickt 20 Minuten kochen ( siehe Rezept Reis kochen/Quellreismethode --- http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) und warm stellen Aus allen Zutaten ( Sherry, Austernsauce, Hoisinsauce, Ketchup Manis und Sojasauce ) eine Marinade anrรผhren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, erst in dรผnne Scheiben und daraus Streifen schneiden. Die Rindfleischstreifen mit der Marinade gut vermischen und ca.1,5 โ 2 Stunden kalt stellen/marinieren. Chilischote, Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen/putzen und fein hacken/wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, den grรผnen Teil in Ringe schneiden und den weiรen Teil wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen halbieren, die Hรคlften halbieren, anschlieรend dritteln und in grobe Zwiebelspalten zerlegen/โauseinandermontierenโ. Mรถhre schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge ( Neuer Kรผchenhelfer ) schaben und in Mรถhrenblรผten schneiden. Den Wok erhitzen, 1 EL รl zugeben und portionweise das marinierte Rindfleisch kurz pfannenrรผhren und wieder herausnehmen, Nach und nach so das ganze Fleisch portionweise anbraten. Falls erforderlich, immer wieder etwas รl zugeben. Achtung: Das Fleisch darf nicht zu lange gebraten werden, sondern nur sehr, sehr kurz, da es sonst zu trocken wird. Wieder 1 El รl erhitzen und das Gemรผse ( Mรถhrenblรผten, Ingwer, Knoblauch, Frรผhlingszwiebeln und Zwiebeln ) zugeben und 1-2 Minuten pfannenrรผhren. Mit der Fleischmarinade ablรถschen, das Fleisch mit der Sauce wieder zugeben, salzen ( ยฝ TL ) und pfeffern ( ยผ TL ) und alles kurz pfannenrรผhren. Rindfleisch mit Zwiebeln und Reis servieren.
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