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Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Huftsteak400 g
Chilischote, rot1
Knoblauchzehen4
Paprika, rot1
Schalotten2
Erdnussöl2 EL
Austernsauce2 EL
Thai-Fischsauce1 EL
Sojasauce, dunkel1 TL
brauner Zucker1 TL
Thai-Basilikum4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und waschen, klein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl im Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin unter Rühren ca. 1 Minute braten. Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Herausnehmen. Paprika und Schalotten im Bratöl 2-3 Minuten braten. Rote Chilis, Würzsoßen und Zucker einrühren. Weitere 1-2 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Basilikum und Fleisch unterheben. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

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    Rezept von Anni2000
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