Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Huftsteak | 400 g |
Chilischote, rot | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprika, rot | 1 |
Schalotten | 2 |
Erdnussรถl | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Thai-Fischsauce | 1 EL |
Sojasauce, dunkel | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Thai-Basilikum | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chilischote putzen, lรคngs einschneiden, entkernen und waschen, klein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.รl im Wok oder einer groรen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin unter Rรผhren ca. 1 Minute braten. Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Herausnehmen. Paprika und Schalotten im Bratรถl 2-3 Minuten braten. Rote Chilis, Wรผrzsoรen und Zucker einrรผhren. Weitere 1-2 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Basilikum und Fleisch unterheben. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSpicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reisโ