1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis

Spicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Huftsteak400 g
Chilischote, rot1
Knoblauchzehen4
Paprika, rot1
Schalotten2
Erdnussรถl2 EL
Austernsauce2 EL
Thai-Fischsauce1 EL
Sojasauce, dunkel1 TL
brauner Zucker1 TL
Thai-Basilikum4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischote putzen, lรคngs einschneiden, entkernen und waschen, klein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schalotten schรคlen und in feine Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.ร–l im Wok oder einer groรŸen Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin unter Rรผhren ca. 1 Minute braten. Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Herausnehmen. Paprika und Schalotten im Bratรถl 2-3 Minuten braten. Rote Chilis, WรผrzsoรŸen und Zucker einrรผhren. Weitere 1-2 Minuten braten. Basilikum waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter abzupfen. Basilikum und Fleisch unterheben. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpicy Beef mit Thai-Basilikum und Basmati-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich