Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 2 kg |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Champignons | 400 gr |
ausgelรถstes Kasseler- Kotelett im Stรผck | 500 gr |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
EL Butterschmalz | 4 |
geh. Eรl. Mehl | 1 |
Schlagsahne | 200 gr |
1/2 Bund Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. In 1/2 l leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Zucker 18 - 20 Min. garen, herausnehmen und warm stellen ( das Spargelwasser NICHT weggieรen, wird noch gebraucht).
2.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Mehl bestรคuben und anschwitzen. 1/4 L Spargelwasser und die Sahne einrรผhren. Aufkochen lassen und ca. noch 5 Min. kรถcheln lassen. Abschmecken.
3.Kasseler in in 4 Scheiben schneiden und in 2 EL heiรem Butterfett von jeder Seite 2 - 3 Min. anbraten. Mit Pfeffer wรผrzen.
4.Petersilie waschen, fein hacken und unter den Pilzrahm rรผhren.
5.Alles auf Teller anrichten...
6.Dazu schmecken, Salz-oder Petersilienkartoffeln...
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vom
Kommentare zu โSpargel mit Pilzrahm und Kasselerโ