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Mälzers Hühnerfrikassee

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl25 g
Butter weich25 g
Champignons klein weiß100 g
Spargel grün250 g
Estragon frisch4 Stiele
Brathähnchen Brustfilet frisch300 g
Olivenöl3 EL
Geflügelbrühe400 ml
Weißwein100 ml
Schlagsahne150 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl und die Butter zu einem kleinen Kloß verkneten und kalt stellen. Die Champignons putzen. Den Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden, dann schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter den Estragonstielen zupfen und grob hacken. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in Olivenöl farblos anbraten. Pilze in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Geflügelbrühe, Weißwein und Schlagsahne auffüllen. Dann das Lorbeerblatt zugeben, salzen, pfeffern und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mehlbutter mit dem Schneebesen einrühren. Die TK-Erbsen und den Spargel zugeben. Vor dem Servieren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und dem Estragon abschmecken. Mit Estragonstielen garnieren.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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