Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun, frisch und groß | 2 Stück |
Spargel frisch | 4 Stangen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Pasta, gekocht - hier ein Rest | 4 Esslöffel |
Schafskäse | 50 Gramm |
Ei vom glücklichen Huhn | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel, frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (278)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen, Pilze säubern und ebefalls würfeln.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln, die Champignon und die Spargelstücke anbraten. Dann die kleingeschnittene Pasta unterrühren.
4.Alles in eine kleine Auflaufform geben. Fetten ist nicht nötig, denn es ist ja Öl vom Anbraten da.
5.Den Schafskäse mit Ei, Semmelbröseln, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Nudelmischung geben.
6.Das Gratin nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Unter/Oberhitzen ca. 40 Minuten backen, bis die Kruste hellbraun ist.
7.Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Salat genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudelgratin mit Spargel und Champignon“