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Spargel-Pastasotto

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn500 g
Reisnudeln600 g
WeiรŸwein250 ml
Zwiebel1
Parmesan50 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Nudeln darin glasig dรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Dann ein Drittel der Brรผhe dazugieรŸen, aufkochen und kรถcheln lassen, bis die Nudeln die Flรผssigkeit aufgesogen haben, dabei รถfters umrรผhren. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brรผhe aufgebraucht ist.

    2.Spargel am unteren drittel schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Spargel in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen und garen lassen.

    3.Sahne und Parmesan in das Pastasotto rรผhren. Es soll schรถn schlotzig sein. Dann den Spargel unter das Pastasotto geben. Abschmecken.

    4.Tipp: Bei uns gab es Hรคhnchenmedaillons dazu. Dafรผr in der Zwischenzeit 2 Hรคhnchenbrรผste in etwas Olivenรถl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. In Medaillons schneiden und zum Pastasotto servieren. Mit etwas Oregano bestreuen. Anstelle von Hรคhnchen eignet sich auch Schweine- oder Lammfilet.

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    Rezept von Anni2000
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