Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 500 g |
Reisnudeln | 600 g |
Weiรwein | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln. Das รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Nudeln darin glasig dรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen. Dann ein Drittel der Brรผhe dazugieรen, aufkochen und kรถcheln lassen, bis die Nudeln die Flรผssigkeit aufgesogen haben, dabei รถfters umrรผhren. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Brรผhe aufgebraucht ist.
2.Spargel am unteren drittel schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Spargel in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen und garen lassen.
3.Sahne und Parmesan in das Pastasotto rรผhren. Es soll schรถn schlotzig sein. Dann den Spargel unter das Pastasotto geben. Abschmecken.
4.Tipp: Bei uns gab es Hรคhnchenmedaillons dazu. Dafรผr in der Zwischenzeit 2 Hรคhnchenbrรผste in etwas Olivenรถl von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. In Medaillons schneiden und zum Pastasotto servieren. Mit etwas Oregano bestreuen. Anstelle von Hรคhnchen eignet sich auch Schweine- oder Lammfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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