Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Spargelstangen grün | 10 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gorgonzolacreme* | 4 Esslöffel |
Mascarpone | 100 Gramm |
Parmesankäse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, den Anschnitt entfernen und den Spargel in kleine Stücke schneiden.
2.Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden.
3.das Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargelstücke und Frühlingszwiebeln anbraten, bis der Spargel gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abgießen.
5.Die Gorgonzolacreme zusammen mit dem Mascarpone erhitzen, bis eine Soße entstanden ist.
6.Nudeln auf einem angewärmten Teller anrichten, zwei Esslöffel Spargelgemüse darauf geben und mit etwas Soße begießen. Parmesankäse oben drauf streuen.
7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/490796/Brotaufstrich-Crema-di-Gorgonzola-Friaul.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pasta: Penne mit Spargel und Gorgonzolasoße“