Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 600 g |
Parmesan frisch gerieben | 140 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Gemüsebouillon | 250 ml |
Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Bandnudeln | 400 g |
Butter | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“