1. Home
  2. Rezept
  3. BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE

BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch600 g
Parmesan frisch gerieben140 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Olivenöl1 EL
Milch300 ml
Gemüsebouillon250 ml
Lorbeerblatt frisch1 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Bandnudeln400 g
Butter30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargelenden abschneiden und den restlichen Spargel in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden in Öl glasig anschwitzen Milch, Suppe und Lorbeer zugießen. 5 Minuten einkochen, mit Parmesan und Zitronensaft sowie der geriebenen Schale verfeinern. Lorbeer entfernen mit dem Stabmixer auf mixen. Nudeln kochen. Butte in der Pfanne erhitzen und den Spargel 1-2 min. anschwitzen mit den Nudeln und der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „BANDNUDELN MIT SPARGEL UND PARMESANSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich